Landtags- und Bürgermeisterwahl am 14.03.2021

Am Sonntag, dem 14. März 2021 findet in Baden-Württemberg die Landtagswahl statt, gleichzeitig findet an diesem Tag in Ahorn auch die Bürgermeisterwahl statt (evtl. Neuwahl ist am 28. März 2021). Gewählt werden kann an diesem Tag von 8 bis 18 Uhr in Ihrem lokalen Wahlraum. Wenn Sie durch Briefwahl oder in einem anderen Wahlraum bzw. bei der Landtagswahl in einem anderen Wahlraum Ihres Wahlkreises (Wahlkreis 23) wählen möchten, müssen Sie einen Wahlschein beantragen. Den Antrag können Sie unter Vorlage Ihrer Wahlbenachrichtigung (Wahlscheinantrag auf der Rückseite der Wahlbenachrichtigung bitte ausfüllen) schriftlich oder elektronisch (z. B. per E-Mail, Internet oder Telefax) stellen. Telefonische Anträge sind nicht zulässig.

Außerdem bieten wir für Sie die Beantragung eines Wahlscheins auch per Internet an: Internetwahlscheinantrag
Hier können Sie Ihre Unterlagen zur Briefwahl online beantragen.